请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五指CMS

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 477|回复: 12

如何修改模版?

[复制链接]

1

主题

2

帖子

259

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
259
发表于 2016-7-19 08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位可不可以给个详细的教程?
回复

使用道具 举报

1

主题

11

帖子

434

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
434
发表于 2016-7-19 17:14 | 显示全部楼层
目前都是自己摸索中
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

684

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
684
发表于 2016-8-29 09:40 | 显示全部楼层
情况和我一样,两眼昏黑》。。毫无头绪
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

57

帖子

3275

积分

高级会员

Rank: 4

积分
3275
发表于 2016-8-29 13:49 | 显示全部楼层
www/config/web_config.php 中有个 默认模板配置 define('TPLID','t3');
这个t3 就是模板的目录,位于 coreframe/templates/t3 ,栏目的选择模板的列表是t3文件夹下的content文件夹的模板。
你在 coreframe/templates/ 中建立一个目录,然后新建立的目录中再建立一个content 文件夹,模板就放在这里面。把web_config.php 中 TPLID的默认值 t3 改为你建立的目录名就行了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

85

帖子

8573

积分

金牌会员

Rank: 5Rank: 5

积分
8573
QQ
发表于 2016-8-30 01:13 | 显示全部楼层
楼上为正解
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

76

帖子

2961

积分

高级会员

Rank: 4

积分
2961
发表于 2016-8-30 10:34 | 显示全部楼层
地板 正解,
这个目前是写死在文件中的,后台目前不能切换。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

85

帖子

8573

积分

金牌会员

Rank: 5Rank: 5

积分
8573
QQ
发表于 2016-8-31 11:41 | 显示全部楼层
会更换模板就成
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

684

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
684
发表于 2016-9-1 10:30 | 显示全部楼层
目前我已按楼上的做完,发现首页已经加载完了,php端的话,我在哪里建立文件夹?后台怎么管理前台哦,是要自己手动写模块的吧....
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

61

帖子

4124

积分

高级会员

Rank: 4

积分
4124
发表于 2016-9-27 16:26 | 显示全部楼层
关注中。。。。。
就这样静静的呆着
回复

使用道具 举报

2

主题

85

帖子

8573

积分

金牌会员

Rank: 5Rank: 5

积分
8573
QQ
发表于 2016-10-8 17:40 | 显示全部楼层
小树林 发表于 2016-8-29 13:49
www/config/web_config.php 中有个 默认模板配置 define('TPLID','t3');
这个t3 就是模板的目录,位于 cor ...

按你讲的方法进行操作了,为啥连后台都不能登录了呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|五指CMS

GMT+8, 2017-2-28 11:23 , Processed in 0.082039 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表